+7 (495)
991-67-50
Бесплатный звонок:
+7 (800) 250-40-51

С 9-00 до 20-00,
без перерыва.
Заказать звонок
Задать вопрос

Контакты

загрузка карты...
Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО ПК "Эффективная вентиляция" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи оборудования на Ваше имя (Компанию).

Компания ООО ПК "Эффективная вентиляция"  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО ПК "Эффективная вентиляция"  в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@effektvent.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».




Фактический адрес:

111622, г. Москва, Большая Косинская, дом 27, строение 6              

Телефоны:

+7 (495) 991-67-50

E-mail:

Часы работы:

Будни 900- 2000
Суббота, Воскресенье - выходной                     

Бесплатно по России: 8 (800) 250-40-51

Поставка продукции во все регионы России и СНГ. Бесплатная доставка до удобной Вам транспортной компании. 

Dostavka-gruza-po-Rossii.jpg
Стоимость доставки может быть включена в стоимость товара. 
Перед отгрузкой вся продукция тщательно упаковывается для обеспечения целостности при транспортировке и сохранения высокого качества.
_ _ 

Строительный рынок наполнен большим количеством предложений по поставкам оборудования. Однако не всегда Вы получаете ожидаемый результат.
Собственное производство, профессиональный подход к комплектации объектов строительства и 15-летний опыт работы в данной сфере позволяет предложить Вам оптимальное решение для надежной работы и обеспечения всех потребностей по поставкам оборудования.

По вопросам закупки оборудования Вы можете обратиться в коммерческий отдел нашей компании по телефону:+7 (495) 991-67-50, +7 ( 800) 250-40-51, или прислать запрос на e-mail: info@effektvent.ru